Highligths 

 

Das ganze Jahr über gestalten wir für Sie kulinarische Erlebnisse, die Ihre Sinne verwöhnen. Mit viel Liebe zum Detail und mit Leidenschaft erschaffen wir unvergessliche Momente, die sowohl Gaumen als auch Herz erfreuen.

Valentinstag 

14.02.2026 ab 17:30 Uhr

Candle light Dinner

58€ pro Person 

Genießen Sie mit Ihrem Herzensmensch ein romantisches 4 Gänge Menü bei Kerzenschein 

Mittagstisch in der Saalstadter Festhalle 

nur mit Reservierung und Vegetarisch mit Voranmeldung  

 25.01.2026 ab 11:30 Uhr 

Filet von der Wutz mit Champignonrahmsauce, buntes Gemüse, Kroketten und Pasta 

Brokkolicremesuppe 6€ | Schokopudding mit Himbeersauce & Sahne 6€

18€ pro Person als Mittagsmenü mit Suppe & Dessert +10€

 

22.02.2026 ab 11:30 Uhr 

Pfälzer Teller ( Saumagen, Leberknödel &  Bratwurst) mit Sauerkraut , Kartoffelpüree, Sauce & Brot 

Grumbeersuppe 6€ | rostige Ritter mit Vanillesauce 6€

18€ pro Person als Mittagsmenü mit Suppe & Dessert +10€

 

15.03.2026 ab 11:30 Uhr 

Sauerbraten mit Rotkraut, Kartoffelknödel und Knöpfle 

Grünkernmehlsuppe 6€ | Grießflammerie mit Kirschen 6€

18€ pro Person als Mittagsmenü mit Suppe & Dessert +10€

Kochkurs mit unserer Küchencrew

Lernen Sie Tipps & Tricks von unserem Küchenchef 

 Bei Kochkursen:

Kochschüler ab 13 Uhr, Begleiter ab 17 Uhr, Ende gegen 20:00 Uhr  

Alle Kochkursze 

Inklusive Aperitif, Wein & alkoholfreien Getränken 

Preise stehen jeweils hinter den Terminen 

KS= Kochschüler , BG= Begleiter

Bitte mitbringen Hunger & gute Laune 

08.03.2026 Saucen & Fonds (KS 149€ / BG 79€) 

14.06.2026 Bella Italia (KS139€ / BG 79€) 

13.09.2026 Grillkurs (KS 149€ / BG 79€) 

15.11.2026 Saucen & Fonds (KS 149€ / BG 79€) 

13.12. DAs perfekte Weihnachtsmenü (KS 139€ / 79€) 

katz meets Spinne 

am 21.04.2026 im katz das Restaurant in Wallhalben 

79€ pro Person inkl. Aperitif 

Jörg Friedrich vom Restaurant Spinne in Neustadt und unser Küchenchef Florian Gulla bereiten Ihnen einen kulinarisch unvergesslichen Abend

Festtagsbrunch

Ostermontagsbrunch 06.04.2026

Muttertgasbrunch 10.05.2026

Pfingsmontagsbrunch 25.05.2026

St. Martinsbrunch 09.11.2026

Nikolausbrunch 06.12.2025

Genießen Sie in entspannter Atmosphäre mit Ihrer Familie unsere Köstlichlichkeiten vom Buffet.

49€ po Person 

Kinder von 6-12 Jahre 20€

Amuse Bouche Menü

14.11.2026 | 99€ pro Person 

Genießen Sie kleine Kompositionen unserers Küchenchefs in 10 Gängen inkl. Aperititf

 

pro Person 99 €

Schnitzel & Champagner 

Unsere Tradition am 30.12.2025

29€ pro Person ab 17 Uhr 

Schnitzel von der Wutz mit Grumbeersalat, Pommes, kleiner Salat und ein Glas Champagner 

Pfälzer Tapas

vom 02.06. - 31.06.2026

Pfälzer gerichte als Appetittshäppchen.

Probieren Sie sich durch unsere Pfälzer Küche 

Menüabend im Weingut Obercarlenbach 

Sonntag den 29.11.2026

ab 18 Uhr 

nur auf Vorbestellung 

Reservierungen unter 017623447014 oder unter info@obercarlenbach.de