Highligths
Das ganze Jahr über gestalten wir für Sie kulinarische Erlebnisse, die Ihre Sinne verwöhnen. Mit viel Liebe zum Detail und mit Leidenschaft erschaffen wir unvergessliche Momente, die sowohl Gaumen als auch Herz erfreuen.
Valentinstag
14.02.2026 ab 17:30 Uhr
Candle light Dinner
58€ pro Person
Genießen Sie mit Ihrem Herzensmensch ein romantisches 4 Gänge Menü bei Kerzenschein
Mittagstisch in der Saalstadter Festhalle
nur mit Reservierung und Vegetarisch mit Voranmeldung
25.01.2026 ab 11:30 Uhr
Filet von der Wutz mit Champignonrahmsauce, buntes Gemüse, Kroketten und Pasta
Brokkolicremesuppe 6€ | Schokopudding mit Himbeersauce & Sahne 6€
18€ pro Person als Mittagsmenü mit Suppe & Dessert +10€
22.02.2026 ab 11:30 Uhr
Pfälzer Teller ( Saumagen, Leberknödel & Bratwurst) mit Sauerkraut , Kartoffelpüree, Sauce & Brot
Grumbeersuppe 6€ | rostige Ritter mit Vanillesauce 6€
18€ pro Person als Mittagsmenü mit Suppe & Dessert +10€
15.03.2026 ab 11:30 Uhr
Sauerbraten mit Rotkraut, Kartoffelknödel und Knöpfle
Grünkernmehlsuppe 6€ | Grießflammerie mit Kirschen 6€
18€ pro Person als Mittagsmenü mit Suppe & Dessert +10€
Kochkurs mit unserer Küchencrew
Lernen Sie Tipps & Tricks von unserem Küchenchef
Bei Kochkursen:
Kochschüler ab 13 Uhr, Begleiter ab 17 Uhr, Ende gegen 20:00 Uhr
Alle Kochkursze
Inklusive Aperitif, Wein & alkoholfreien Getränken
Preise stehen jeweils hinter den Terminen
KS= Kochschüler , BG= Begleiter
Bitte mitbringen Hunger & gute Laune
08.03.2026 Saucen & Fonds (KS 149€ / BG 79€)
14.06.2026 Bella Italia (KS139€ / BG 79€)
13.09.2026 Grillkurs (KS 149€ / BG 79€)
15.11.2026 Saucen & Fonds (KS 149€ / BG 79€)
13.12. DAs perfekte Weihnachtsmenü (KS 139€ / 79€)
katz meets Spinne
am 21.04.2026 im katz das Restaurant in Wallhalben
79€ pro Person inkl. Aperitif
Jörg Friedrich vom Restaurant Spinne in Neustadt und unser Küchenchef Florian Gulla bereiten Ihnen einen kulinarisch unvergesslichen Abend
Festtagsbrunch
Ostermontagsbrunch 06.04.2026
Muttertgasbrunch 10.05.2026
Pfingsmontagsbrunch 25.05.2026
St. Martinsbrunch 09.11.2026
Nikolausbrunch 06.12.2025
Genießen Sie in entspannter Atmosphäre mit Ihrer Familie unsere Köstlichlichkeiten vom Buffet.
49€ po Person
Kinder von 6-12 Jahre 20€
Amuse Bouche Menü
14.11.2026 | 99€ pro Person
Genießen Sie kleine Kompositionen unserers Küchenchefs in 10 Gängen inkl. Aperititf
Schnitzel & Champagner
Unsere Tradition am 30.12.2025
29€ pro Person ab 17 Uhr
Schnitzel von der Wutz mit Grumbeersalat, Pommes, kleiner Salat und ein Glas Champagner
Pfälzer Tapas
vom 02.06. - 31.06.2026
Pfälzer gerichte als Appetittshäppchen.
Probieren Sie sich durch unsere Pfälzer Küche
Menüabend im Weingut Obercarlenbach
Sonntag den 29.11.2026
ab 18 Uhr
nur auf Vorbestellung
Reservierungen unter 017623447014 oder unter info@obercarlenbach.de