UNSER RESTAURANT
HEIMISCHE GERICHTE & SAISONALE SPEZIALITÄTEN
Unsere gut bürgerliche Küche bietet eine umfangreiche Speisekarte, die mit heimischen Gerichten und saisonalen Spezialitäten ergänzt wird. Gepflegte Getränke – Pils, Kölsch und Weizen vom Fass – runden dieses besondere Angebot ab.
Im Sommer lockt unser Biergarten zahlreiche Gäste von nah und fern. Ein ideales Ausflugsziel für Ihre nächste Wander- oder Fahrradtour im Rheinischen Westerwald.
Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 120 Personen und weitere 60 Plätze in unserem Biergarten.
Bei uns können Sie gemütlich zu zweit à la Carte Speisen, Ihr Fest mit der ganzen Familie feiern,
oder wir liefern Ihnen alles Notwendige direkt zu Ihnen nach Hause.
Hier finden Sie unsere aktuellen Corona-Informationen.
Wir bitten dringend um telefonische Tischreservierung in beiderseitigem Interesse. Aufgrund der immensen Nachfrage und dem Corona-Kontrollaufwand erleichtert uns dies die Vorbereitung ungemein und erspart Euch eine Enttäuschung bei ausgebuchtem Restaurant. Bitte reservieren Sie auch unter der Woche einen Tisch, gerne auch kurzfristig!
Auch unser Abholservice steht Euch weiter zur Verfügung! Die Abholstation befindet sich am Hoteleingang, direkt am Parkplatz.
Im Abholservice gewähren wir auf alle Gerichte von dieser Karte einen Nachlass von 0,50 € (Vorspeisen) bis 1,50 € (Hauptgerichte).
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Montag: ab 17:00 Uhr
Dienstag: ab 17:00 Uhr
Mittwoch & Donnerstag: Ruhetag (Hotel geöffnet)
Freitag: 11:00 – 14:00 Uhr und ab 17:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 14:00 Uhr und ab 16:00 Uhr
Sonntag: 9:30 – 14:00 Uhr und ab 16:00
Küche jeweils bis 21 Uhr, Sonntags bis 20.30 Uhr; Bestellannahme bis 30 Minuten vor Küchenschluss
Frühstück für beruflich Eingespannte auf Wunsch ab 6:30 Uhr
UNSERE KULINARISCHEN TERMINE 2022
LIEBE GÄSTE,
hier haben wir unsere kulinarischen Termine der nächsten Monate und die dazugehörigen Speisekarten für Sie vorbereitet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
11. - 20. MÄRZ
Deftige Küche aus dem Allgäu
28. MÄRZ - 08. APRIL
Betriebferien im Restaurant
Wir sind am 09. April ab 11 Uhr mit unserer neuen Sommerkarte wieder für Sie da!
15. APRIL
Fischessen zu Karfreitag
Schoille, Zander, Lachs, Rotbarsch aber auch Fleischgerichte warten auf Sie!
Tischreservierung empfohlen
17. & 18. APRIL
Ostern - Essen á la Carte
Frischer deutscher Spargel nach Verfügbarkeit
Tischreservierung frühzeitig empfohlen
AB MAI
Frische Sommersalate
WIR SIND "NATURGENUSS GASTGEBER"
Wo das Gute liegt so nah!
Das Rezept für regionale Geschmackserlebnisse ist so einfach wie überzeugend. Man nehme Köche und Gastgeber mit Leidenschaft zur Region und bringe sie mit den besten Produkten aus heimischer Landwirtschaft und regionalen Genussmanufakturen zusammen. Im besten Falle entsteht daraus der „Naturgenuss-Gastgeber“ – ein lebendiges Netzwerk aus Gastronomen, Produzenten und Verarbeitern, die alle das gemeinsame Verständnis von Qualität und solider Handwerklichkeit verbindet.
Alle Teilnehmer und weitere Infos finden Sie in diesem Booklet.
Der „Naturgenuss-Gastgeber“ ist das neue Regionalprojekt in der Naturparkregion Rhein-Westerwald. Es ist das neue Prädikat für Leidenschaft zum Produkt und der Liebe zur Region. Weitere Infos finden Sie unter www.naturgenuss-partner.de.
So sehr das neue Bewusstsein für Regionalität in aller Munde ist, so ist es doch auch eine tagtägliche Herausforderung für alle Beteiligten. Regionalität leben bedeutet heute den Mehraufwand nicht scheuen. Die einstige Infrastruktur, die unsere Eltern und Großeltern noch kannten, die lokale wie jahreszeitliche Verfügbarkeit und das Wissen um Begrenzung, Ressourcen und Zeitaufwand scheinen uns modernen Menschen abhandengekommen zu sein. Die Naturgenuss-Gastgeber besinnen sich wieder auf das einst gesunde Maß der Dinge, bauen neue Anbau- und Lieferbeziehungen in der Region auf und zeigen wie spannend und kreativ die neue Regionalküche sein kann.
Im Rahmen des Projektes "Naturgenuss Gastgeber" in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Neuwied und dem Naturpark Rhein-Westerwald möchten wir zukünftig die Verwendung von Produkten und Spezialitäten von regioanlen Erzeugern und Produzenten in unseren Gerichten erweitern.
An dieser Stelle möchten wir Ihnen daher gerne unsere regionalen Produzenten und Lieferanten vorstellen:
Gemüse Ewenz (Florian Buslei)
Seit vielen Jahren werden wir von der Fa. Ewenz mit frischem Gemüse, Eiern, Salat und Obst beliefert.
Über diesen beziehen wir auch unsere regional produzierten Eier der Familie Grewe vom Seiferhof in Vettelschoß. Ebenso versuchen wir unsere saisonalen Spezialitäten wie z.B. Spargel ebenfalls über da Fa. Ewenz aus regionalem Anbau zu beziehen.
Schlachterei Hecking (Neustadt/Wied)
Von der Schlachterei Hecking beziehen wir unser Schweinefleisch sowie regionales Rindfleisch aus dem Asbacher Land für unseren Westerwälder Gulasch, Rinder- oder Sauerbraten.
Heinrichshof (Burglahr)
Die Familie Reifenhäuser produziert auf dem Heinrichshof in Burglahr in der hofeigenen Käserei Kuhmilchkäse, der in unseren regionalen Gerichten zum Einsatz kommt. Die Milch für diesen Käse stammt ausschließlich von den hofeigenen Kühen. Der Betrieb ist Bioland zertifiziert. (www.heinrichshof-westerwald.de)
Wiedtaler Rohschinken
In Roßbach produziert Raphael Zech einen leckeren Rohschinken, den wir z.B. auf unserem Wiedtaler Schnitzel verwenden.(www.wiedtaler-rohschinken.de)
Wiersberger Milchhof
Der Wiersberger Milchhof liegt am Rande des Siebengebirges in Hennef-Wiersberg und wird dort schon in der vierten Generation von Nadine und Patrick Klein, mit ihren Kindern Benno und Paula bewirtschaftet. In der hofeigenen Molkerei produziert Familie Klein frische Landmilch, Joghurt und Quark. Familie Klein liefert im Raum Buchholz/Asbach einmal wöchentlich direkt an die Haustür. Wir verwenden die Wirsberger Landmilch zum Kochen und in unseren Kaffeespezialitäten.(www.wiersbergermilchhof.de)
Bäckereien Buchholz und Münzfeld
Mit den beiden Buchholzer Bäckereien Buchholz und Münzfeld arbeiten wir seit vielen Jahren zusammen.
Egal ob beim Frühstück, beim Buffet oder in einzelnen Gerichten, alle Backerzeugnisse stammen von hier.
Getränke Fischer
Mit Getränke Fischer in Asbach Schöneberg vertrauen wir seit vielen Jahren auf einen verlässlichen und regionalen Familienbetrieb. Hierrüber beziehen wir ebenfalls Fruchsäfte und Sekt aus dem Hause "Bad Hönninger".
Da uns Regionalität nicht nur in unseren Gerichten wichtig ist, vertrauen wir seit jeher auf regionale Handwerks- und Dienstleistungsbetriebe, die wir an dieser Stelle ebenfalls gerne benennen wollen:
Heinz Josef Stockhausen (Installateur)
Malermeister Fuhr
Maler und Meister Wonsack
Heißmangel und Bügelhilfe Traut
Elektrotechnik Rolf Quirrenbach
Fliesen Schumacher
Plameco Spanndecken Gregor Blechinger
WIR FREUEN UNS AUF SIE!